Moelleux au chocolat très gonflés en fin de cuisson mais retombent dès leur s

Résolu
Utilisateur anonyme - 14 juil. 2009 à 14:07
 Utilisateur anonyme - 24 juil. 2009 à 07:54
Moelleux au chocolat très gonflés en fin de cuisson mais retombent dès leur sortie du four .Quid ? Merci
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1 réponse

Utilisateur anonyme
24 juil. 2009 à 07:54
Bonjour je vous donne 3 recettes coulant au choco fondant au choco et moelleux au choco 3 recettes bien différente Les 2 recettes à agrandir sont :fondant et coulant au choco . Ensuite la recette noter est le moelleux 12 c à soupe bombées de farine 12c à soupe de sucre 4 gros oeufs 125g de beurre fondu 1 sachet de levure 1 pincée de sel 150g de chocolat +1 c à soupe d'eau Préchauffez le four ther 5/6 Au bain -marie ,faire fondre le chocolat couper en morceaux avec l'eau .Laissez en attente. Travaillez au fouet le sucre + les oeufs entiers. Ajoutez la farine ,la levure + le sel et mélangez avec une cuillère en bois . Ajoutez ensuite le chocolat . Mettre dans un moule rond et faire cuire 35 Mn .Pour vérifier la cuisson , enfoncer une pointe de couteau au centre du gâteau ,si la pointe ressort enrobée de choco ,continuer la cuisson 5 Mn de +. Avec cette base ,vous pouvez faire 2 autres recettes. Remplacez le chocolat par 4 pommes ou 4 poires.

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