Moelleux au chocolat très gonflés en fin de cuisson mais retombent dès leur s
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1 réponse
Bonjour
je vous donne 3 recettes
coulant au choco
fondant au choco
et moelleux au choco
3 recettes bien différente
Les 2 recettes à agrandir sont :fondant et coulant au choco .
Ensuite la recette noter est le moelleux
12 c à soupe bombées de farine
12c à soupe de sucre
4 gros oeufs
125g de beurre fondu
1 sachet de levure
1 pincée de sel
150g de chocolat +1 c à soupe d'eau
Préchauffez le four ther 5/6
Au bain -marie ,faire fondre le chocolat couper en morceaux avec l'eau .Laissez en attente.
Travaillez au fouet le sucre + les oeufs entiers.
Ajoutez la farine ,la levure + le sel et mélangez avec une cuillère en bois .
Ajoutez ensuite le chocolat .
Mettre dans un moule rond et faire cuire 35 Mn .Pour vérifier la cuisson , enfoncer une pointe de couteau au centre du gâteau ,si la pointe ressort enrobée de choco ,continuer la cuisson 5 Mn de +.
Avec cette base ,vous pouvez faire 2 autres recettes.
Remplacez le chocolat par 4 pommes ou 4 poires.