A voir également:
- Cake marbré journal des femmes
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Cake chorizo - Recettes - Cake au chorizo
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Cake aux pommes - Recettes - Cake aux pommes
1 réponse
200g de farine
180g de sucre
4 gros oeufs
125g de farine
1 sachet de vanille
1/2 sachet de levure
100g de chocolat à cuire + 2 c à soupe d'eau
1 pincée de sel
Faites fondre le chocolat avec l'eau au micro-ondes
Faites fondre le beurre
Fouettez les oeufs entiers en omelettes , ajoutez le sucre et continuer à fouetter.
Ajoutez la farine + la levure ,fouettez . Ensuite incorporez le beurre + la vanille .
Ajoutez le chocolat fondu en le faisant couler en zig zag sur votre pâte.Donner ensuite 2 à 3 coup de fouchette (plongez la fourchette dans le fond du saladier et soulever la pâte.
Beurrez et farinez votre moule, y versez la pâte et faites cuire 35 à 40 MN ther 5/6