A voir également:
- Comment cuire le quatre quart
- Quatre quart - Recettes - Quatre quarts
- Quatre-quarts classique : la meilleure recette - Recettes - Quatre quarts
- Quatre-quarts façon train d'anniversaire - Recettes - Quatre quarts
- Quatre-quarts aux pommes - Recettes - Quatre quarts
- Quatre quarts breton - Recettes - Quatre quarts
1 réponse
pour cuire le quatre quart
70g sucre
100beurre
100farine
un peu de lait 2 cuillerées à soupe
3 à 4 oeufs suivant la grosseur
fondre le beurre
ensuite mélanger sucre, farine et oeufs et y ajouter le beurree fondu
ensuite chemiser le moule ( soit beure fondu étalé au pinceau ou huile et après mettre de la farine il se démoulera tout seul
)
en suite mettre le four a themosta 5-6 (150-180°c) le mettre dans une plaque à petit rebords et y mettre un fond d'eau ( cela evite qu'il cuise trop vite et que ca crame dans le fond si c'est un four qui chauffe par le dessous
et laisser cuire environ 40 a 50 minutes
pour être sur planter un couteau dans le gateau et si la lame est sèche que rien ne colle dessus c'est qu'il est cuit