Comment cuire le quatre quart

Utilisateur anonyme - 5 juin 2009 à 09:14
 Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 11:13
comment cuire le quatre quart
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
19 juin 2009 à 11:13
pour cuire le quatre quart 70g sucre 100beurre 100farine un peu de lait 2 cuillerées à soupe 3 à 4 oeufs suivant la grosseur fondre le beurre ensuite mélanger sucre, farine et oeufs et y ajouter le beurree fondu ensuite chemiser le moule ( soit beure fondu étalé au pinceau ou huile et après mettre de la farine il se démoulera tout seul ) en suite mettre le four a themosta 5-6 (150-180°c) le mettre dans une plaque à petit rebords et y mettre un fond d'eau ( cela evite qu'il cuise trop vite et que ca crame dans le fond si c'est un four qui chauffe par le dessous et laisser cuire environ 40 a 50 minutes pour être sur planter un couteau dans le gateau et si la lame est sèche que rien ne colle dessus c'est qu'il est cuit
3