Comment confectionner des pommes de terre du pâtissier ?

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2009 à 16:24
 Utilisateur anonyme - 5 nov. 2010 à 22:24
ces gateaux sont réalisé avec des biscuits genre boudoirs ou cuiller pouvez vous me renseigner,merci
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
5 nov. 2010 à 22:24
Pour 12 pommes de terre : Préparation : 30 min. Ingrédients : 200 g de boudoirs, 100 g de cacao sucré, 150 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre en poudre, 3 c à soupe de kirsch, 70 g de beurre, un œuf, quelques pignons de pin. Mixer les boudoirs. Incorporez-leur une cuillerée de cacao, les amandes, le sucre en poudre, le kirsch, le beurre légèrement ramolli, le jaune d'œuf puis le blanc battu en neige. Malaxez bien le tout. Formez avec vos mains des pommes de terre longues. Roulez-les dans du cacao sucré. Simulez les germes avec des pignons. Mettez le tout au réfrigérateur pour faire prendre consistance
1