A voir également:
- Faire chuc
- Tarte au chuc - Recettes - Tarte au sucre
- Tarte au sucre : la meilleure recette - Recettes - Tarte au sucre
- Tarte au sucre : François-Régis Gaudry vous explique comment réaliser cette recette venue du Nord - Accueil - Autres recettes de chef
- Tarte au chuc chti - Recettes - Tarte au sucre
3 réponses
Pâte briochée : 250 g de farine + 15 g de sucre + 1 pincée de sel + 10 g de levure diluée dans un peu d'eau + 2 oeufs battus en omelette + 125 g de beurre en cubes. Bien pétrir la pâte et la laisser lever 2 heures à T° ambiante.
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur, le bord doit rester légèrement plus épais.
Parsemer de 75 g de beurre en petits dés et saupoudrer de 75 g de sucre blanc. Asperger le dessus avec un peu d'eau. Cuire une demi heure à 210 °C
merci pour votre recette ,je vais la faire prochainement je crois que l'on vas ce régalé,enfin si je la réussi
cordialement.
Bonsoir, merci de m 'avoir répondu,je vais essayer votre recette ,c'est une tarte que j'avais manger quand j'étais petite et je n'avais pas la recette ,une autre personne me l'a donner aussi, elle n'est pas pareille, a moi de les testés tout les deux, c'est cela qui est très intéressant ,ils ont l'air appétissante tout les 2,je vous souhaite une bonne soirée .
cordialement .
Mm Allard Lysiane