Comment faire une panna cotta avec un fond de crème aux marrons ?

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2011 à 15:48
 Utilisateur anonyme - 25 févr. 2011 à 16:15
La panna cotta doit prendre au frigo, ça je sais faire. Mais comment mettre un fond de crème de marrons ? Cela va-t-il se mélanger ? Merci de vos réponses.
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3 réponses

Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 08:57
merci de votre réponse, mais ce n'est pas une panacotta à la crème de marrons que je veux faire mais seulement mettre de la crème de marrons au fond de ma verrine car ensuite je mets des poires en lamelles et une boule de glace aux marrons merci
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Utilisateur anonyme
25 févr. 2011 à 16:15
Dans des verrines en plastique, j'ai mis une couche de crème de marrons. Je les ai ensuite mises au congélateur le temps de faire un peu durcir la crème de marrons. J'ai légèrement laissé tièdir l'appareil à panna cotta, et j'ai ensuite versé doucement dans les verrines. La crème de marrons étant congelée, elle ne se mélangera pas à la panna cotta si celle-ci n'est pas bouillante mais tiède.
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Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 16:39
www.ptitchef.com/recettes/panna-cotta--a-la-creme-de-marrons-fid-352399-55-k
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