Qui aurait une recette de crumble aux poires pour 8 personnes ?

Utilisateur anonyme - 15 nov. 2008 à 09:39
 Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 02:24
qui aurait une recette de crumble aux poires pour 8 personnes ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
17 nov. 2008 à 02:24
1 kg de poires (ou poires au sirop ) 200 gr de chocolat noir 1 pâte brisée 250 gr de farine 150 gr de sucre cassonade 150 gr de beurre mou Préchauffez votre four th.7 (220 ). Lavez , pelez et coupez les poires en cubes . Dans un saladier ,préparez le crumble: mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s' effrite en petites parcelles . A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez -les au crumble. Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson dessous . Répartissez les cubes de poires sur le fond de la tarte et recouvrez-les de crumble. Faîtes cuire dans la partie basse de votre four environ 25 mn. Suggestion :pour une recette plus automnale, remplacez une partie de la farine par de la poudre de noisettes !

2
Utilisateur anonyme
17 nov. 2008 à 02:24
1 kg de poires (ou poires au sirop ) 200 gr de chocolat noir 1 pâte brisée 250 gr de farine 150 gr de sucre cassonade 150 gr de beurre mou Préchauffez votre four th.7 (220 ). Lavez , pelez et coupez les poires en cubes . Dans un saladier ,préparez le crumble: mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s' effrite en petites parcelles . A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez -les au crumble. Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson dessous . Répartissez les cubes de poires sur le fond de la tarte et recouvrez-les de crumble. Faîtes cuire dans la partie basse de votre four environ 25 mn. Suggestion :pour une recette plus automnale, remplacez une partie de la farine par de la poudre de noisettes !

0