A voir également:
- Qui aurait une recette de crumble aux poires pour 8 personnes ?
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Clafoutis aux poires - Recettes - Clafoutis original
- Gateau aux poires - Recettes - Gâteau aux poires
- Crumble aux pommes - Recettes - Crumble aux pommes
2 réponses
1 kg de poires (ou poires au sirop )
200 gr de chocolat noir
1 pâte brisée
250 gr de farine
150 gr de sucre cassonade
150 gr de beurre mou
Préchauffez votre four th.7 (220 ).
Lavez , pelez et coupez les poires en cubes .
Dans un saladier ,préparez le crumble:
mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s' effrite en petites parcelles .
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez -les au crumble.
Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson dessous .
Répartissez les cubes de poires sur le fond de la tarte et recouvrez-les de crumble.
Faîtes cuire dans la partie basse de votre four environ 25 mn.
Suggestion :pour une recette plus automnale, remplacez une partie de la farine par de la poudre de noisettes !
1 kg de poires (ou poires au sirop )
200 gr de chocolat noir
1 pâte brisée
250 gr de farine
150 gr de sucre cassonade
150 gr de beurre mou
Préchauffez votre four th.7 (220 ).
Lavez , pelez et coupez les poires en cubes .
Dans un saladier ,préparez le crumble:
mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s' effrite en petites parcelles .
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez -les au crumble.
Déroulez la pâte à tarte dans le moule en conservant la feuille de cuisson dessous .
Répartissez les cubes de poires sur le fond de la tarte et recouvrez-les de crumble.
Faîtes cuire dans la partie basse de votre four environ 25 mn.
Suggestion :pour une recette plus automnale, remplacez une partie de la farine par de la poudre de noisettes !