Comment faire ou comment se procurer de la "pâte à sucre" pour décorer ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Gillesstf le 18/08/2011 à 09:52
 tigourmand - 18 août 2011 à 01:12
Merci de vos réponses.
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 12:54
Si cela ne vous presse pas, essayez d'acheter par correspondance : https://www.cuistoshop.com/
0
Utilisateur anonyme
23 déc. 2010 à 16:39
merci pour le site, il est vraiment sympa
0
Utilisateur anonyme
30 janv. 2011 à 23:35
Bonjour, Il y a plein de sites internet qui en vendent de marque Regalice. Notamment http://www.original-store.com/commerce/index.php Sinon, on peut la fabriquer soi même à base de chamalow : Dans un grand saladier huilé, mettre environ 30 chamallows blancs. mettre au micro ondes 20 secondes, remuer, puis encore 20 secondes remuer encore et ajouter environ 250g de sucre glace petit a petit. Attendre que la pate refroidisse , (cette etape est importante, comme celà, vous metterez moins de sucre glece, donc moins sucré) et retravaillait la pate avec 50 à 100 grs de sucre glace, elle ne devrait plus coller. vous pouvez rajouter du colorant apres (de préférence en gel ou en poudre) pour colorer la pate dans la teinte désirée. Quelle soit maison, ou du commerce, voici comment on utilise la pâte à sucre : Tartinez votre gateau de creme chantilly MAISON ( 1/2 cm), (pas de bombe), elle doit etre tres peu sucrée, (environ 20 grs pour 25 cl de creme) TRES IMPORTANT Vous pouvez utiliser aussi de la confiture sans morceaux ou de la pate a tartiner, mais cela sera beaucoup plus sucré ! Mesurer les dimensions du gâteau, sans oublier les bords pour savoir à quelle dimension étaler la pate à sucre. Il faut l'étaler sur de la maïzena, avec une épaisseur d'environ 5 mm petit conseil si votre pate est trop dure, vous pouvez la passer au micro onde, quelques seconde, mais tres peu. Bonne décoration.
0
beaucoup plus difficile à travailler la pate à chamallows et 5mm c'est ENORME c'est ce que font les américains et c'est trop sucré à mon goût.
0