A voir également:
- Fragipanne
- Recette galette des rois - Recettes - Galette frangipane
- Galette de courgette - Recettes - Autre galette de légume
- Recette galette sarrasin - Recettes - Galette bretonne
- Recette galette - Recettes - Gaufre classique
- Recette galette de pomme de terre - Recettes - Galette de pomme de terre
2 réponses
la galette des roi rien de plus simple
il te faut 2 cercle de pate feuillete (dont 1legerement plus grand)
sur la plus petite pate feuillete etale une crème d'amande et recouvre avec la plus grand cercle
au four a 190°C
il reste plus qu'a ce regaler
on na dit fragipanne ou galette ? , pate briocher a l orange quelque cerise confit faire une boule de patte briocher bien lisse avec les coude y eprcer un trou au centre de cette boule et la faconer avec les main jusqua obtenir la taille voulu faire lever lentement doré four prechauffer a 180 depend des four bien sur une foi lever doré sans appuiyer sinon tout retombe et voila bon app