Gaufres croustillantes, légères et bien dorées [Résolu]

Signaler
-
 sehelia -

Bonjour,

Je recherche la recette des gaufres croustillantes, légères et bien dorées

Faciles à réaliser...

2 réponses


Voici ma recette toute simple : 2 jaunes d'œufs, 2 tasses (500 ml) de lait, 2 tasses (500 ml) de farine, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de levure, 1/2 cuillerée à café (2 ml) de sel, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile, 2 blancs d'œufs battus en neige. Battre tous les ingrédients (sauf les blancs d'œufs) dans un mixeur (ou au fouet à la main) pour obtenir une pâte bien homogène. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus. Cuire les gaufres dans l'appareil préchauffé pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Bon appétit !

peut etre mettre autre chose que du lait pour humidifier la farine ???
merci! j'espère ne plus avoir de critiques sur ma pâte à gaufres