Gaufres croustillantes, légères et bien dorées
Résolu
A voir également:
- Conservation gaufre maison
- Comment conserver des gaufres maison - Meilleures réponses
- Comment garder les gaufres croustillantes - Meilleures réponses
- Recette gaufre - Recettes
- Mayonnaise maison - Recettes
- Lasagne maison - Recettes
- Gaufre liegeoise - Recettes
- Gaufres : la meilleure recette - Recettes
2 réponses
Voici ma recette toute simple :
2 jaunes d'œufs, 2 tasses (500 ml) de lait, 2 tasses (500 ml) de farine, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de levure, 1/2 cuillerée à café (2 ml) de sel, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile, 2 blancs d'œufs battus en neige.
Battre tous les ingrédients (sauf les blancs d'œufs) dans un mixeur (ou au fouet à la main) pour obtenir une pâte bien homogène.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus.
Cuire les gaufres dans l'appareil préchauffé pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Bon appétit !