Gaufres croustillantes, légères et bien dorées

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 9 juil. 2017 à 23:39
 sehelia - 9 févr. 2018 à 09:12

Bonjour,

Je recherche la recette des gaufres croustillantes, légères et bien dorées

Faciles à réaliser...

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 sept. 2010 à 18:34
Voici ma recette toute simple : 2 jaunes d'œufs, 2 tasses (500 ml) de lait, 2 tasses (500 ml) de farine, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de levure, 1/2 cuillerée à café (2 ml) de sel, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile, 2 blancs d'œufs battus en neige. Battre tous les ingrédients (sauf les blancs d'œufs) dans un mixeur (ou au fouet à la main) pour obtenir une pâte bien homogène. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus. Cuire les gaufres dans l'appareil préchauffé pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Bon appétit !
10
Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 18:24
peut etre mettre autre chose que du lait pour humidifier la farine ???
0
merci! j'espère ne plus avoir de critiques sur ma pâte à gaufres
0