Je prépare une pièce montée, y a t il une façon de préparer le caramel afin qu'i

Résolu
Utilisateur anonyme - 13 mars 2009 à 22:37
 Utilisateur anonyme - 28 mars 2009 à 22:27
je prépare une pièce montée, y a t il une façon de préparer le caramel afin qu'il ne fasse s'écouler mes choux...???

3 réponses

Utilisateur anonyme
14 mars 2009 à 14:50
Bonjour Vous devez faire votre caramel par petite quantitée 100g de sucre 30ml d'eau Ne laissez pas votre caramel brunir.Des qu'il commence à changer de couleur ,retirez votre casserole du feu . A ne faire que 3 à 4 h avant le repas
2
Utilisateur anonyme
28 mars 2009 à 22:27
un caramel juste brin et colle tes choux un par un une fois ta piece montée refait un caramel que tu coule par le dessus
1
Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 17:50
bon courage alors car 100g par 100g la piece montée ne faut pas quel soit pour 50 personnes
0