Je prépare une pièce montée, y a t il une façon de préparer le caramel afin qu'i [Résolu]

Utilisateur anonyme - 13 mars 2009 à 22:37 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 28 mars 2009 à 22:27
je prépare une pièce montée, y a t il une façon de préparer le caramel afin qu'il ne fasse s'écouler mes choux...???
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 14 mars 2009 à 14:50
2
Merci
Bonjour Vous devez faire votre caramel par petite quantitée 100g de sucre 30ml d'eau Ne laissez pas votre caramel brunir.Des qu'il commence à changer de couleur ,retirez votre casserole du feu . A ne faire que 3 à 4 h avant le repas

Merci Utilisateur anonyme 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 930 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 mars 2009 à 22:27
1
Merci
un caramel juste brin et colle tes choux un par un une fois ta piece montée refait un caramel que tu coule par le dessus
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 mars 2009 à 17:50
0
Merci
bon courage alors car 100g par 100g la piece montée ne faut pas quel soit pour 50 personnes
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme