Je prépare une pièce montée, y a t il une façon de préparer le caramel afin qu'i [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 28 mars 2009 à 22:27
je prépare une pièce montée, y a t il une façon de préparer le caramel afin qu'il ne fasse s'écouler mes choux...???
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Bonjour Vous devez faire votre caramel par petite quantitée 100g de sucre 30ml d'eau Ne laissez pas votre caramel brunir.Des qu'il commence à changer de couleur ,retirez votre casserole du feu . A ne faire que 3 à 4 h avant le repas

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
un caramel juste brin et colle tes choux un par un une fois ta piece montée refait un caramel que tu coule par le dessus
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
bon courage alors car 100g par 100g la piece montée ne faut pas quel soit pour 50 personnes
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme