A voir également:
- JE SOUHAITE FAIRE UN COUSCOUS DE POISSONS CONNAISSEZ-VOUS UNE RECETTE ?
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Couscous : la meilleure recette - Recettes - Couscous traditionnel
- Cuisson semoule couscous - Accueil - Riz, pâtes et céréales
1 réponse
Un ami tunisien m'avait offert un couscous de poisson. 35 ans plus tard j'en salive encore lorsque j'y pense. Il avait cuisiné sa margha avec de la lotte, des oignons, de l'ail, des courgettes, des tomates, du raz el hanout, du gingembre, du cumin, du piment, des pois chiches précuits. Il avait, au dernier moment, fait frire des filets de sardines marinés dans de l'huile d'olive, de l'ail, du concentré de tomates et du piment. Sa semoule était d'une légèreté aérienne, agrémentée de pignons de pin légèrement grillés.
Voilà ce qui m'a laissé un souvenir si ému!!.........
A vous de vous régaler