A voir également:
- Crepe recette journal des femmes
- Recette crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette crepe sarrasin - Recettes - Pâte à crêpe au sarrasin
- Recette crepe sans beurre - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Cookies journal des femmes - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Pâte à crêpe très simple - Recettes - Pâte à crêpe classique
3 réponses
400gr de farine une 1 c a café de sel 80 ml d'huile 250 ml d'eau chaude,laisser reposer 30 mn a 1 heure etaler au rouleau(forme crepe de 2/3 milimetre ) faire chauffer la poele(crepiere) SANS MATIERE GRASSE et cuire les crepes
je complete ;;;;;;;;pour environ 6/8 crepes et je garni avec salade, tomate, viande (faire revenir un gros oignon emincé dans un peu d'huile ,ajouter 2 steaks hachés ajouter 1 cuil a café de gingenbre 1 de cumin 1 de curry ,pour la sauce soit une mayo maison ,ajouter du framage blanc ,curry,cumin ou mayo du commerce plus curry et cumin pour les epices c'est plus ou moins une cuil a café, selon le gout de chacun