A voir également:
- Connaissez-vous la cuisine algérienne ?
- Cuisine algerienne - Accueil - Cuisine du monde
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette chorba algérienne - Accueil - Recettes du quotidien
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Recette lentilles algérienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
1 réponse
Oui, pourquoi pas, alors je vous sugerre et c'est la saison, une petite entrée de pomme de terre a la menthe pouliot (au marché vous demandé le "fliou" plante aromatique sauvage) si c'est pour 1 personne 200 a 300 de p. de terre nouvelle, 3 ou 4 petites dents d'ail, de l'huile, paprika doux, sel, .(si vous aimez un peu piquant, rajouter 1/2 c.a thé de" paprika fort) - faites revenir les p. de terre dans 2 a 3 c. a soupe d'huile de table, ajouter l'ail emincé, le sel, le poivre doux et fort, ajouter 2 grands verre d'eau, laisser cuire jusqu'a reduction de la sauce, laisser environ 10 a 15 % , 2 ou 3 minute avant de servir, saupoudrer de menthe haché menu. Bonne appétit et a la prochaine recette. Benaissa.