Que faire avec des tomates vertes ?

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2009 à 17:50
 Utilisateur anonyme - 12 nov. 2009 à 22:37
Dans mon jardin, beaucoup de tomates ne mûrissent plus.
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65 réponses

Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:02
Bonjour, il existe plusieurs alternatives à votre problème. Je ne peux que vous proposer une housse faites à partir de tomates naturelles, afin de recouvrir vos tomates vertes (voir la photo). Sinon, essayez d'y rajouter un peu de Mercurochrome sur le teint verdâtre, jusqu'à ce que celle ci rougisse. Cordialement.

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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:12
Bonjour! Moi tous les ans je fais de la confiture de tomates vertes c'est excellent! et même commercialisé C'est la même recette que pour la tomate rouge. Bon appétit!
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:12
de la confiture de tomates vertes c'est excellent
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:16
bonsoir avec des romates verte ont peu faire de la confiture
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:18
salut tu peux gaire du chutney, sorte de ketchup, ou alors de la confiture biensûr, bon courage et bon appétit
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:21
METS LES DANS DU PAPIER JOURNAL ELLE VONT ROUGIR
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:29
Oui mais faut du papier journal rouge aussi !
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:29
bonsoir faire de la confiture avec les grosses avec les petites les mettre au vinaigre comme les cornichons c délicieux
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 18:50
de la confiture
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 19:41
B'jour Des Beignets. D'où le film " LES BEIGNETS DE TOMATES VERTES" très bon d'ailleurs mais il n'y a pas la recette Bye
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 20:18
de la confiture c'est exelent
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 20:25
de la confiture avec des tranches de citrons jaunes , à la cuisson ils vont se confire tout comme les tomates.
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 21:10
des omelettes avec quelques oignons et piments si vous avez !!!
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 21:42
envelopper les ,une par une dans du papier journal placer dans un plateau et regarder les de temps en temps elle vont murires doucement
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 21:55
salut ! Aparrement je pense qu'i lest possible de faire de la confiture avec des tomates vertes et en plus c'est bon bonne continuation
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 22:08
les balancer
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 22:29
des beignets comme dans le film (un des plus beaux films qui existent) et de la confiture. des grands classiques mais je ne sais pas si c'est bon!
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Utilisateur anonyme
23 oct. 2009 à 00:14
DE LA CONFITURE/ EXCELLENTElaver les tomates ,les débarrasser des impuretés, les couper en fines rondelles,ajouter du citron jaune en fines rondelles au moins un par kilo voir plus(moi j'aime) et 750 grammes de sucre par kilo, mettre à macérer toute la nuit dans une bassine et faire cuire le lendemain, moi je laisse bien brunir,(pas brûler !), ne pas laisser trop réduire le liquide il faut qu'il en restesinon pas bon. Mettre en pot et couvrir . Bon dégustation.
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Utilisateur anonyme
23 oct. 2009 à 00:58
bah... vous n'avez q'à les peindre en rouuuge  hhh dsl  je regole .je pense que  la confiture est une bonne idée   :)  
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Utilisateur anonyme
23 oct. 2009 à 07:32
De la marmelade de tomates vertes. 1 kg de tomates pour 750 gr de sucre, 2 jus de citrons et leur zeste "si les citrons sont bio"; pour ma part, je rajoute une gousse de vanille ou deux suivant la quantité de tomates. Après avoir lavées les tomates, coupez les en tranches fines et alternez couches de tomates et sucre. Laisser macérer toute la nuit. Le lendemain versez la préparation dans une bassine, brossez les citrons, râpez-les et pressez-les, ajoutez les zestes et le jus aux tomates, coupez en deux la ou les gousses de vanille, bien enlevez la graine et remettre le tout dans la bassine. Portez à ébullition, laissez cuire doucement en remuant. La cuisson est terminée quand la marmelade à une couleur ambrée et le jus à la nappe; (le sirop nappe l'écumoire; si l'on en fait couler une goutte sur une assiette froide, le sirop se fige presque aussitôt mais ne durcit pas. Voilà. Bonne dégustation.
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