Comment fait-on le pain et galette arabe

Utilisateur anonyme - 11 févr. 2009 à 06:48
 Utilisateur anonyme - 10 mars 2009 à 17:47
comment fait-on le pain et galette arabe
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3 réponses

Utilisateur anonyme
11 févr. 2009 à 07:13
farine 150g + 1 verre d'eau : Dans une terrine , mélangez l'eau à la farine en pétrissant . Salez ! Etendre la pâte au rouleau et formez deux ou trois galettes de 2 millimètres d'épaisseur . Enfournez-les sur une plaque farinée et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes . Retirez et laissez refroidir . ( idéal pour la recette du gaspacho oranais ) !
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Utilisateur anonyme
11 févr. 2009 à 20:09
Tapez : Recette pain azyme

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Utilisateur anonyme
10 mars 2009 à 17:47
Galettes algériennes 3 bols de semoule moyenne la moititié du bol en huile d'olive eau tiède salée Pétrir le tout, en introduisant les liquides peu à peu -pâte pas trop élastique mais qui ne se défait pas - . Faire des boules et les aplatir (15 cm environ d'épaisseur) Les faire doer , de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et à feu doux. Salut
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