Une idée pour un plat sympa et pas trop cher

Utilisateur anonyme - 24 juil. 2008 à 20:33
 Utilisateur anonyme - 2 août 2008 à 16:47
une idée pour un plat sympa et pas trop cher
A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
24 juil. 2008 à 22:12
Une bonne blanquette de veau à l'ancienne : des légumes, des bas morceaux, un peu de crème et l'eau. Un petit plus: c'est toujours meilleur réchauffé !
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 12:15
LES saucisses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, non je ne sais pas , les gencives de porcs!!!
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 19:29
du riz et un yaourt
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2008 à 19:53
des boureks: ingrédients:feuilles de briques, viande hachée (env 250 pour 2),un oeuf, persil, ail, et oignons, sel, poivres, cumin étapes:dans un saladier tu mets la viande, l'œuf entier, persil, ail et oignons hachés, sel poivre, cumin (mettre une pincée ou deux selon ton gout), malaxe le tout, puis fais des boulettes, coupes les feuilles de briques en deux, insères une boulette dans ta demi-feuille de brique (normalement il faut les fermer en triangle, pliage qui m'ai trop difficile de t'expliquer comme ça) fermes la feuille de brique de façon à ce que la boulette n'en sorte pas et fais la revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce quelle dore des deux cotés, et ainsi de suite...voila pas chére et à manger chaud comme froid c'est une recette orientale, à accompagner de salade verte part exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 juil. 2008 à 21:58
pourquoi pas un chili con carne : facile, convivial, pas cher... tu mets des tortillas avec et voilà tu as l'impression de t'évader un peu par la même occasion
0
Utilisateur anonyme
2 août 2008 à 16:47
des oeufs durs farcis (avec ce que vous voulez), petite béchamel au fromage(emmental pas cher), épinards sautés dans un Wok ( huile chaude, ail concassé, sel poîvre, sauter épinards qlques courtes minutes à COUVERT, ajouter UN PEU d'eau pour que ça ne brûle pa. tester le degré de cuisson en goûtant, les légumes peuvent rester fermes. en entrée, pruneaux dénoyautés, enrobés d'une très fine tranche de poitrine Salée, bien serrés dans une plaque à rôtir, à four bien chaud une dizaine ou vingtaine de minutes allez, vous inquiétez pas ça sue pas mal, dégraisser au fur et à mesure. servir avec des cure-dents ( non usagés de préférence... je plaisante) à bientôt christophe
0