Comment utiliser les fèves tonka ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 16:44 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 2 déc. 2010 à 18:19
Je viens d'acheter des fèves tonka entières et je ne sais pas dans quelles recettes les utiliser, quel dosage, s'il faut les laisser entières, les râper...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 20:54
1
Merci
bonsoir ! avec un gateau de semoule ajouter 1/2 féve tonka en poudre cela donne un trés bon résultat ou alors dans une mousse au chocolat c'est excellent aussi ! bonne soirée et régalez vous !!

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 732 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 23:05
1
Merci
Je viens de tester: râpée sur une purée de potimarron juste avant de servir, c'était très bon.Je pense que c'est valable pour relever un peu n'importe quelle purée !! Comme la noix de muscade.

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 732 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 déc. 2010 à 18:19
0
Merci
Les fèves de Tonka doivent être utilisées avec parcimonie. Elles sont un peu toxique. Elle est interdite d'utilisation alimentaire aux USA. Sa saveur n'a rien de délicat. On peut vivre en l'ignorant...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme