Comment utiliser les fèves tonka ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 16:44
 Utilisateur anonyme - 2 déc. 2010 à 18:19
Je viens d'acheter des fèves tonka entières et je ne sais pas dans quelles recettes les utiliser, quel dosage, s'il faut les laisser entières, les râper...
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
29 oct. 2010 à 20:54
bonsoir ! avec un gateau de semoule ajouter 1/2 féve tonka en poudre cela donne un trés bon résultat ou alors dans une mousse au chocolat c'est excellent aussi ! bonne soirée et régalez vous !!
2
Utilisateur anonyme
30 oct. 2010 à 23:05
Je viens de tester: râpée sur une purée de potimarron juste avant de servir, c'était très bon.Je pense que c'est valable pour relever un peu n'importe quelle purée !! Comme la noix de muscade.
1
Utilisateur anonyme
2 déc. 2010 à 18:19
Les fèves de Tonka doivent être utilisées avec parcimonie. Elles sont un peu toxique. Elle est interdite d'utilisation alimentaire aux USA. Sa saveur n'a rien de délicat. On peut vivre en l'ignorant...
0