Bonjour , c est quoi du "frick " de la recette ?

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2009 à 08:30
 Utilisateur anonyme - 14 févr. 2009 à 09:31
Bonjour , c est quoi du "frick " de la recette ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
30 janv. 2009 à 12:42
C'est de la semoule d'orge qui sert à la préparation d'une soupedu maghreb appellée "chorba frick", élément indispensable de la recette.
5
Utilisateur anonyme
14 févr. 2009 à 09:31
Bonjour,le frick c'est c'est du blé vert ou de l'orge qu'on fait griller, les epis et on recueille les grains . Mettre du sel dessus pour avoir un bon gout et on laisse séché au soleil , puis on le moud jusqu'a obtention d'une grosse semoule qu'on tamise aprés pour avoir la meme grosseur de semoule et qu'on utilise par la suite dans la soupe appelée chorba frick ou jarri chez nous en algerie. Agreable journée,A.ROUM.
1