A voir également:
- Frick alimentaire
- Du frick - Meilleures réponses
- Frick nourriture - Meilleures réponses
- Reequilibrage alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Pate alimentaire - Guide
- Complément alimentaire zinc déconseillé - Accueil - Nutriments et Calories
- Carence alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Intolerance alimentaire - Accueil - Alimentation et maladies
2 réponses
C'est de la semoule d'orge qui sert à la préparation d'une soupedu maghreb appellée "chorba frick", élément indispensable de la recette.
Bonjour,le frick c'est c'est du blé vert ou de l'orge qu'on fait griller, les epis et on recueille les grains . Mettre du sel dessus pour avoir un bon gout et on laisse séché au soleil , puis on le moud jusqu'a obtention d'une grosse semoule qu'on tamise aprés pour avoir la meme grosseur de semoule et qu'on utilise par la suite dans la soupe appelée chorba frick ou jarri chez nous en algerie. Agreable journée,A.ROUM.