4 réponses
Rôti d'antilope aux légumes méditerranéens et coulis au basilic Pour 4 personnes Ingrédients 1 rôti d'antilope 500 g de légumes pour couscous 3 cuillers à soupe de basilic 50 g de beurre 2 cuillers à soupe d'huile d'olive Riz sauvage Préparation : 35 minutes Cuisson : 35 min Préparation Enduisez le rôti d'antilope de beurre et cuisez 20 minutes au four préchauffé à 180°C. Arrosez régulièrement de jus de cuisson. Entre temps, amenez un fond d'eau à ébullition, jetez-y les légumes pour couscous et faites étuver 15 minutes avec le basilic. Mixez pour obtenir un coulis lisse et tamisez éventuellement. Réchauffez le tout sur feu doux et incorporez-y l'huile d'olive juste avant de servir. Cuisez le riz sauvage en suivant les indications de l'emballage. Retirez la viande du four; laissez-la reposer 5 minutes puis découpez-la en tranches. Disposez sur des assiettes préchauffées et ajoutez en finale le riz sauvage et le coulis.
sa depend du poids moi je mettrai 20 a 25 mn au four comme un rosbif. sauce airelle pas trop le top mes une sauce plus relever.