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Verrines sucrées : CREME DE REGLISSE ET SA GELEE DE CITRON :
LA CREME : 2 feuilles de gélatine ,20 cl de crème liquide ,40 g de sucre , 1 baton de réglisse // Ramollir la gélatine dans un peu d'eau .Faites chauffer la crème avec le sucre ,la réglisse rapée .Ajoutez la gélatine égouttée. Retirez du feu,mélanger et laisser infuser quelques Mn.Mettez en verrines et laissez refroidir 1 h au frais. / PREPAREZ LA GELEE DE CITRON :2 citrons vert , 20 g de sucre , 1 feuille de gélatine + quelques groseilles. Ramollir la gélatine dans un peu d'eau.Faites chauffer le jus de citron avec le sucre,ajoutez la gélatine et laissez tièdir. Versez sur la crème et décoré avec les groseilles . LE DRESSAGE :Faites chauffer le jus de 2 citrons vert avec 2 c à soupe de miel . Laissez refroidir .Au moment de servir imbibez des petites madeleines et posez-les sur vos verrines .Servir très frais.
VERRINE GANACHE ET MOUSSE CHOCOLAT : POUR LA GANACHE :100g de chocolat noir , 10 cl de crème liquide .Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat , remuez et mettez en verrine. Réservez au frais. PREPAREZ LA MOUSSE : Dans une casserole,amenez à ébullition 50 cl de crème liquide .Faites fondre le chocolat au bain-marie .Versez le chocolat dans la crème et mélangez au fouet.(réservez dans un bol). Montez 2 blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel ,incorporez dans le chocolat en 3 fois .Sortez les verrine ,mettez une couche de mousse sur la ganache et remettez au frais . LE DRESSAGE : DANS chaque verrine, ajoutez un mini macaron et décorez avec des pépites de chocolat + quelques groseilles