Gauffres [Résolu]

Utilisateur anonyme - 10 déc. 2008 à 13:20 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 19 déc. 2008 à 14:25
Merci de la prédédente reponse,a .la chantilly,mais ce sont des gauffres faites avec de la purée,en accompagnement et decoration de viande. Donc gauffres avec uniquement des pommes de terre,en purée. Merci . J'avais vu celà a la télé!!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Utilisateur anonyme - 10 déc. 2008 à 13:26
0
Utile
poure fère des gauffres ilfo du beure et un phour, non, un fournaux, non, une plake de cuicon, cè bien et pas chaire
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 10 déc. 2008 à 14:47
0
Utile
je remercie brigite pour sa drôle de réponse,vu son métier c'est bien d'avoir cherché a faire tant de ""FOT""?????(fautes)!!!!!!!! Néanmois ce que je cherche c'est la composition de la pate avec des pommes de terre. Je précise que j'ai un gauffrier électrique. Merci brigitte!!!!!!!!!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 11 déc. 2008 à 16:06
0
Utile
Je crois que le mieux, c'est de faire une pâte à crêpe, et d'ajouter de la pomme de terre moulinée jusqu'à obtention de la bonne consistance. Ensuite, place au gauffrier...

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2008 à 13:29
+1
Utile
des gauffres a la julienne de légume exellant avec une viande en sauce:1l de lait ,500g de farine,5 oeufs entier,1 pincée de sel,1/2 verre d'huile,1 sachet de levure:mélangez le tout et rajoutez une julienne de courgette et carotte rapé et mettre au gauffrier on peut rajouté du parmesen pour plus de croustillant.bonne dégustation
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2008 à 14:25
0
Utile
je remercie Chrystelle ,pour cette recette de gauffres a la julienne de légumes.Je vais essayer.Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme