Cherche recettes avec du melon

Utilisateur anonyme - 28 juil. 2009 à 19:31
 Coach handbags outlet - 10 avril 2012 à 05:11
Cherche recettes avec du melon
A voir également:

29 réponses

Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 10:32
Quiche de melon 1 pâte brisé 1 melon 200 g de lardons ou de jambon fumé 3 oeufs 25 cl de crème sel poivre Faire pré -cuire la pâte brisé . Faire doré ls lardons ou le jambon dans un peu de beurre,les retirer et les remplacer par des morceaux de melon .Ajoutez une c à café de sucre et faire caramélisé 3 Mn. Mettre le jambon et le melon sur la pâte, battez les oeufs avec la crème ,poivrez,(salez légèrement ) et versez ce mélange sur votre préparation . Faire cuire 30 Mn à 180°
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 12:41
bonjour vous pouver faire un granitee de melon il fo faire un sirop eau succre faire bouillir mixet le melon ajouter jus de sitron plus le le siron refroidit metre dan un pla o congelateur tout ler 3O MIN LE REMUER FAIRE CA O MOI 3 4 FOI LESSER PRENDRE SERVIR AVEC DES FRUITS ROUGE EN GUISE D DECCO
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 13:47
salut, voici 2 recettes trés fraîches pour l'été que vous servirez en entrée, servez une moitié de melon dans une assiette avec dans le trou (ou se trouvaient les pépins) du porto et à côté 1 ou 2 tranche be bon jambon de bayonne...c'est trés frais est super bon.. pour la 2ème recette, servez dans une assiette toujours une moitiée de melon avec dans le trou (sans les pépins) des groseilles et des framboises et versez sur le tout du pineau des charentes.... voilà ..bon appétit !!!
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 16:37
le célèbre melon porto est un incontournable . Sinon hier j'ai eu l'agréable surprise de manger un gaspaccio (a ne pas confondre avec le carpaccio)de melon pastèque en faites ce n'est pas compliqué a faire il suffit 'un melon d'une pastèque de poivre de sel et du cerfeuil pour les ingrédients et d'un mixeur pour mixer le tout et de le mettre au frigidaire pendant deux heures pour pouvoir ainsi le déguster ainsi frais avec une paille : c'est surprenant au debut mais c'est une entrée rafraichissante de d'été qui change de l'ordinare
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 17:30
il y a aussi les pates au melon et jambon : prendre 1 tranche assez épaisse par personne puis coupez le en petits morceaux , faite le revenir dans du beurre, une fois revenu ajoutez-y des petites boules de meulon faites revenir le tout ensemble jusqu'à ce que je melon fonde légèrement , ajoutez-y de la crème fraiche,salez,poivrez et servir avec des penne rigate (pates), bien entendu cette sauce est à faire quand les pates sont en train de cuire car ça va vite à faire
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 21:15
Une recette toute simple : Couper le melon en dés et mélanger le avec un pot de Feta mariné dans l'huile d'olive (bocal vendu au rayon fromage). Je sers cela en verrine en entrée. Jus qu'à présent, tous le monde à adore. Bonne dégustation.
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2009 à 02:22
1/2 melon coupé en dés coquillettes (cuites) jambon italien jus de citron mélanger le tout réserver au frais = salade d'été hyper rafraichissante bon app!
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2009 à 08:28
melon au jambon de bayonne coupé le melon en dés ainsi que le jambon de bayonne mélanger fromage blac avec du citron et de la ciboulette le rajouter au melon et voilà un e salade super bonne et rafraichissante bon appétit!!!!!
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2009 à 10:12
Chauffer votre four à à 200°C. Coupez les blancs de poulet en petit cubes. Coupez le melon sur 4, ôtez les graines et la peau puis couper chaque quartier en lamelles. Coupez le citron en fines lamelles. Taillez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm environ. Mettre au centre des cubes de blanc de poulet, des lamelles de melon et de fines rondelles de citron vert. Salez, poivrez, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive. Fermez les papillotes et enfournez dans votre four pour 15 minutes de cuisson. A la sortie du four, ouvrez les papillotes et versez-y un peu de lait de coco. Servir aussitôt. Et bonne appêtit...!
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2009 à 10:23
si vous en avez beaucoup faite des confitures moitier melon moitier sucre c est exelent et tres parfume
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2009 à 12:14
en salade de fruits par exemple
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2009 à 21:47
1 quart de melon, des fraises, des feuilles de menthes et une boule de glace à la vanille. Dessert divin
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2009 à 09:02
bonjour prélevze des boules de melon, pastèque ajoutez des tomates cerise coupées en 2 du basilic frais de la mozzarella de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique entrée bien fraiche. mettez les graines et support de graines dans une casserole faire cuire très doucement .quand il y a bcp de jus, pesez ce jus ajoutez le mme poid en gelisucr faire cuire 12mn kan il y a ébullition mettre en bocaux et voila une superbe gelée de melon et comme ça vous avez tout utilisé.vous pouvez servir également des boules de melon (parsemées de menthe fraiche)avec un ramequin de gelée le tout bien frais.
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2009 à 11:09
Bonjour Granité au melon il faut mixer le melon avec un peu de muscat et piler de la glace bien mélanger, laisser 2heures au congel en grattant la glace de temps à autre.
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2009 à 13:04
soupe de melon: couper le melon grossierement mixer le avec du muscat du sucre quelques feuilles de menthe reserver au frais prelever des boules de melon et de pasteque deco:chips de jambon cru couper des tranches de jambon(2,5mm d'epaisseur environ)couper les en triangles mettre sur une plaque avec du papier sulfuriser dessus et dessous au four 15mn a 160degrés Granité de muscat: faire boullir un litre de muscat avec 2clous de girofles et quelques graines de poivres de sechouan.flamber..hors du feu infuser une trentaines de feuilles de menthes reserver au congelateur en grattant de temps en temps
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2009 à 13:08
salades verte composee melon coupe en cube ,tomates et feta
0
Utilisateur anonyme
1 août 2009 à 09:21
Mixer le melon très fin avec 2 yaourths grecs... Très frais, délicieux
1
Coach handbags outlet
10 avril 2012 à 05:11
I've been visiting your blog for a while now and I always find a gem in your new posts. Thanks for you
http://www.coachoutletsshops.com
0
Utilisateur anonyme
1 août 2009 à 14:20
sympa et rapide pour vos amis dans l'assiette plate deux cuilleres a soupe d'huile d'olive un peu de citron sel et poivre, dessus salade de mâche boules de melon morceaux de jambon cru coupés aux ciseaux rapures de parmesan (rapé avec l'économe) pour faire plus de couleurs petites tomates cerise les plus petites que vous trouviez, chaque invité mélangera tout cela a table voilà simple sympa et bon
0
Utilisateur anonyme
1 août 2009 à 15:08
MOI AUSSI JE VIENS METTRE MON GRAIN DE SEL.... Couper le melon en tranches fines et parsemer dessus de la fleur de sel, du poivre de "Chichouan" ou du "5 baies" moulu et des petites feuilles de menthe. Servir bien frais, c'est original et ça change. Bonne dégustation! Viviane
0