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2 réponses
Deux possibilités:
1- Le problème de la dinde est la sécheresse de sa chaire. Après l'avoir farcie à votre gout, il faut la pré-cuire avant de la mettre au four. Préparez une grande marmite avec des cubes de bouillons de volaille y plonger la dinde pour une cuisson d'environ 1h suivant sa grosseur afin que la chaire se gorge de jus. Ensuite bien l'égouter et poursuivre la cuisson au four pour qu'elle soit bien dorée et croustillante. Utiliser le bouillon de cuisson de la marmite pour l'ajouter au jus de cuisson du four cela fera un sauce délicieuse pour arroser la dinde au cours de sa cuisson.
2- L'autre possibilité est d'utiliser du fois gras. Il faut soulever avec les doigts la peau de la dinde de sa chaire sur le plus grande surface possible de son torse et y glisser ensuite de fines tranches de foie gras sur toute la surface. Au cours de la cuisson au four, le foie va fondre et pénétrer la chaire. Un régal.