Cuisson du lapin de garenne

Utilisateur anonyme - 14 août 2009 à 01:04
 Utilisateur anonyme - 5 janv. 2010 à 23:02
2 fois que je fais du lapin de garenne, bete jeune mais tres dur . quel est le secret pour le cuisiner
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
8 sept. 2009 à 04:04
T'es devenue braconnier mon frere? peut être mariné, où taper dessus avec un marteau...signé Raymond oliver..

0
Utilisateur anonyme
5 janv. 2010 à 19:06
je laisse les bêtes vivre leur vie dans la nature- je ne mange pas de lapin, et encore moins de garenne car il faut qu'il soit à moitié pourrit pour le faire cuire! et je suis végétarienne-
0
Utilisateur anonyme
5 janv. 2010 à 20:56
Et apres,le dentiste.............chaud devant.............
0
Utilisateur anonyme
5 janv. 2010 à 22:57
j'ai la meme recette que Patric ,je la tiens de ma mere ,,quand on a mal aux dents ça marche tres bien ,, mettre une tete d'ail dans la bouche ,,la tete dans le four ,,quand l'ail est cuit on a plus mal aux dents ,,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
5 janv. 2010 à 23:02
C'est la tete de veau sauce ravigotte,façon Nina,à faire breveté................
0