Qui connais la recette de la sauce chinoise pour les salades.

Résolu
Utilisateur anonyme - 28 mars 2010 à 21:47
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2010 à 10:20
Dans les restaurants chinois, quand on mange de la salade avec des pousses de soja il ya une sauce un peu sucrée et épaisse de couleur jaune claire. Qui aurait la recette? merci
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
9 avril 2010 à 10:20
bonjour voici une recette que j'ai trouvé dans un de mes bouquins mais je n'ai pas testé!! il semblerait que niveau gout (d'aprés les commentaires du livre) elle ressemble de trés prêt à celle qu'il vous faut: 3 jaunes d'oeuf 3 cas de vinaigre de riz 1 cas de sucre en poudre 1 cas de fecule de mais(ou de la creme de mais) 1 cac de moutarde 3 pincées de sel passer au mixeur jaunes d'oeuf,1 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, la fecule de mais, la moutarde et le sel. cuire le tout a feu doux jusqu'a ce que le melange epaissise un peu. mettre dans un bol, le faire refroidir puis le mettre au frigo.... voilà trés bonne journée!!!
3