A voir également:
- J'ai fait de la confiture de tomates vertes
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
1 réponse
Refaites une autre tournée de confiture en mettant:
1kg de tomates épluchées et épépinées ,coupez-les en dés .Faites les cuire un peu avec 50 ml d'eau.
Ensuite faites un sirop avec 200 ml d'eau et 800g de sucre (il faut que votre sirop soit très épais ,comme un caramel n'ayant pas pris de couleur).
Portez à ébulition votre confiture molle + les autres tomates pré-cuites,ensuite les verser dans votre sirop chaud . Reporter à ébulition et faite cuire 20 à 25 Mn à gros bouillons et en brassant souvent..
Ces proportions , sont pour 1 kg de confiture molle.
26 sept. 2009 à 16:24