Preparation verrines

Résolu
Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 15:24
 Utilisateur anonyme - 11 août 2009 à 18:42
je n'ai pas trop d'idées sur ce sujet : pouvez-vous me donner des aliments qui se marient bien ensemble dans des verrines pour l'apéro. Merci
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6 réponses

Utilisateur anonyme
30 juin 2009 à 14:17
verrines jambon blanc boursin ail et fines herbes ciboulette crème fraîche Mixer le jambon blanc!Dans un saladier mettre 1 pot de boursin ail et fines herbes couper quelques brins de ciboulette mettre 1 pot de crème fraîche et mélanger le tout! Ensuite commencer par 1 couche de jambon blanc ensuite 1 couche de la préparation boursin crème fraîche et finir par le jambon mixé!
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Utilisateur anonyme
30 juin 2009 à 14:10
verrines saumon crème fraîche échalotes!Couper le saumon en petites lanières,dans un bol mettre la crème fraîche la saler et poivrer ensuite hacher les échalotes et les mettre dans la crème fraîche et mélangez le tout!Dans la verrine mettre 1 couche de crème fraîche,quelques morceaux de saumon et ainsi de suite en finissant par la crème fraîche!
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Utilisateur anonyme
26 juin 2009 à 23:36
pour commencer, rien de tel que du simple !!! par exemple : - jambon, vache qui rit et concombre. - tomates, saunom, sauce béarnaise, concombre en dessert aussi : - purée de mangue, pana cotta noix de coco et purée de mangue ... - gelée de groseille et pana cotta vanille
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Utilisateur anonyme
25 juin 2009 à 12:41
Avocat ( en purée ) , assaisonné , alterné en couches , avec Tarama , salade de thon ; pour que cela fasse joli , j'ajoute des petits légumes ( macédoine ) , ou des grains de maïs ; déco finale : petite crevettes ou petites olives ( dénoyautées , ça vaut mieux ) . au réfrigérateur , après y a plus qu'à ...
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Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 22:37
MOUSSE DAVOCAT JUS DE CITRON MIETTES DE CRABES ET UNE PETITE CREVETTE POIUR LA DECO C SIMPLE TU PRENDS DES AVOCATS BIENS MURS TU LES MOULINES TU AJOUTES DU CITRON LES MIETTES DE CRABE PAR DESSUS LE TOUT AU FRAIS PENDANT QUELQUES HEURS ET AU MOMENT DE SERVIR TU RAJOUTES LA CREVETTE
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Utilisateur anonyme
11 août 2009 à 18:42
tu trouvera partout des petits bouquin pas chere sur les verrines sinon gouacamole,fondant de tomate et chaire de crabe gaspacho a l huile de chorizo mousse de parmesan et chips de jambon parme tartar de saumon ou de thon a lhuile de secame et corriandre rilette de poisson des de foie gras et consommé au champignon ect ps:investie ds un siphon et tu t eclatera sur les verrine ...mais le plus simpa c les tapas et tout les finger food a mon avis
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