Preparation verrines
Résolu
A voir également:
- Verrine artichaut boursin
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Verrine avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Verrine betterave - Recettes - Verrine de la terre
- Verrine fraise mascarpone - Recettes - Verrine dessert aux fruits
- Verrine saumon - Recettes - Verrine de la mer
6 réponses
verrines jambon blanc boursin ail et fines herbes ciboulette crème fraîche
Mixer le jambon blanc!Dans un saladier mettre 1 pot de boursin ail et fines herbes couper quelques brins de ciboulette mettre 1 pot de crème fraîche et mélanger le tout!
Ensuite commencer par 1 couche de jambon blanc ensuite 1 couche de la préparation
boursin crème fraîche et finir par le jambon mixé!
verrines saumon crème fraîche échalotes!Couper le saumon en petites lanières,dans un bol mettre la crème fraîche la saler et poivrer ensuite hacher les échalotes et les mettre dans la crème fraîche et mélangez le tout!Dans la verrine mettre 1 couche de crème fraîche,quelques morceaux de saumon et ainsi de suite en finissant par la crème fraîche!
pour commencer, rien de tel que du simple !!!
par exemple :
- jambon, vache qui rit et concombre.
- tomates, saunom, sauce béarnaise, concombre
en dessert aussi :
- purée de mangue, pana cotta noix de coco et purée de mangue ...
- gelée de groseille et pana cotta vanille
Avocat ( en purée ) , assaisonné , alterné en couches , avec Tarama , salade de thon ; pour que cela fasse joli , j'ajoute des petits légumes ( macédoine ) , ou des grains de maïs ; déco finale : petite crevettes ou petites olives ( dénoyautées , ça vaut mieux ) . au réfrigérateur , après y a plus qu'à ...
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
MOUSSE DAVOCAT JUS DE CITRON MIETTES DE CRABES ET UNE PETITE CREVETTE POIUR LA DECO C SIMPLE TU PRENDS DES AVOCATS BIENS MURS TU LES MOULINES TU AJOUTES DU CITRON LES MIETTES DE CRABE PAR DESSUS LE TOUT AU FRAIS PENDANT QUELQUES HEURS ET AU MOMENT DE SERVIR TU RAJOUTES LA CREVETTE
tu trouvera partout des petits bouquin pas chere sur les verrines sinon
gouacamole,fondant de tomate et chaire de crabe
gaspacho a l huile de chorizo
mousse de parmesan et chips de jambon parme
tartar de saumon ou de thon a lhuile de secame et corriandre
rilette de poisson
des de foie gras et consommé au champignon
ect
ps:investie ds un siphon et tu t eclatera sur les verrine ...mais le plus simpa c les tapas et tout les finger food a mon avis