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28 réponses
dans une poêle matière grasse,échalotte dés de jambon champignons une fois tout ce mélange revenu,ajouter de la crème fraiche,napper vos pates cuites,le tour est joué
un paquet de pate de 500 g tu fais revenir des poivrons roges , verts, des tomates des oignons , tu sert avec des steack hache simple rapide pas cher
un petit pesto maison...
basilic ciselé +++
1 à 2 gousses d'ail selon le gout
pignons concassés
2 càs de parmesan
mélanger à de l'huile d'olive en adaptant la quantité à la texture voulue
laisser macérer au frais au moins 1h
déguster avec des farfales ou des coudes al dente
une recette délicieuse de spaghettis aux poivrons jaunes. pour cela il te faut des spaghettis , la quantité est fonction du nombre de personnes, des poivrons jaunes (c'est important) de la crème liquide avec ou sans matière grasse si tu es au régime, et des lardons (j'utilise des fine de bacons c'est moins calorique ) . coupe tes poivrons en deux et déposes les coté bombé sur une grille dans le four position grill. quand la peau noircie un peu et se boursoufle mets les dans un plat creux et mets un couvercle dessus afin que la peau ramolisse. fait bouillir l'eau des pates , pendant ce temps enlève la peau des poivrons quand ils sont encore tiède(c'est facile) et coupe les en lanières. fait revenir les lardons enlève le surplus de gras et met les poivrons en lanière avec la crème liquide . quand les pates sont cuite verse la préparation dessus. un vrai régal. bon appétit
arielle
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um paquet de 500g de penne
la moitié d'un camenbert
la moitié d'un chèvre
gorgonzola
du gruyère râpé
de crème fraîcje liquide
Couper les fromages en petit morceaux (Avec ou sans la crôute).
mettre a la poele avec la crème fraîche liquide
laisser fondre le fromage à feu doux
pendant ce temps, faire bouillir l'eau puis mettre les penne dedans.
Une fois la cuisson des pates terminée, mettre les fromages sur les pâtes ,
et servir chaud.
Mettre du parmezan sur les pâtes, c'est un vrai délices
Pas besoin de viandes tellement le repas est copieux mais vous pouvez agrémenter selon votre goût.
Bonne recette
faire revenir de la chaire a saucisse dans une sauteuse et un oignon une foit revenu melanger les pates vous pouver rajouter de la sauce provencial ou bolognaise bonne appetit
salut
des lardons+carrer de jambons revenue dans du beurre +creme fraiche tu rajoute les pate et voila pas dur et facile 10minute!!!!!!tu peut mettre du frommage rape
bisous nath
salut mon morceau de lard est très frais bravo , très belle recette, sans les carrés mais avec les lardons c'était frais !
Je vous laisse mon numéro pour tout conseil de cuisine concernant les plats italien moi même étant espagnol je m'y connait pas-mal , appeler si besoin ...
PS : voila mon numéro 07-78-02-91-05
Je vous laisse mon numéro pour tout conseil de cuisine concernant les plats italien moi même étant espagnol je m'y connait pas-mal , appeler si besoin ...
PS : voila mon numéro 07-78-02-91-05
pour 500 gr de pate , tu fais revenir 2 oignons emincé , 5 gousses d ails émincé , 2 ou 3 tomates ciselé un peu de basilic avec 2 cuillere a soupe d huile d olive une fois que tout ca est bien doré tu deglace avec un demi verre de vin blanc . ensuite tu melanges ta preparation aus pates t enfourne tout ca dans un plat au four 10 minutes au four a 200 en veillant a melanger de temps en temps ... voila apres tout ca je te conseille de les deguster avec un peu de parmesan . tres facile a realiser et le resultat est sublime je te les conseille... bon appetit
En salade, vous pouvez y ajouter tout ce que vous voulez, carottes, avocat, thon, tomates, salades, courgettes, haricot vert, jambon, fromage......
Idéal pour utiliser tous les restes.
spaghettis à l'ail
faits revenir dans une poêle de l'ail pilé dans de l'huile d'olive avec du persil ensuite ajoute les spaghettis !
Rien de plus facile Nathalie :cuire les pates sauf les spaghettis, égoutter,rajouter dans un saladier avec les pates du beurre , des oeufs battus ,du gruyère et un peu de crème fraiche,poivre et sel. Tu mets tout ça à gratiner ,tu peux rajouter du jambon dans ce mélange.Très vite fait et délicieux.,tu accompagnes tout celà avec une salade et je te souhaite un bon appetit. MARIE
Tagliatelles au saumon: passez au hachoir: 2 filets de saumon sans leur peau, 1 petit oignon ou 1 échalotte
Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive
Rajouter de la crème liquide
Assaisonner
Servir avec des tagliatelles fraiches et du parmesan
On peut rajouter de la ciboulette dans la sauce
Fusilli sauce moutarde
passez au hachoir: quelques morceaux de viande d'agneau, 1 oignon, 1 gousse d'ail
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter 3 c. a s. de moutarde
Assaisonner (sel, poivre, 2 cubes de KubOr)
Ajouter de la crème liquide
Bon appétit
Sophie (http://grenierdesophie.canalblog.com)
tagliatelles à la tomate; faire bouillir de l'eau, plonger le pates les cuire al dente. prendre 4 tomates, les couper en quartier, enlever les pépins. les couper en petits cubes. égoutter les pattes, saler poivrer, ajouter les quartiers de tomates. mélanger c'est pret et bon appetit
les tagliatelles sauce aurore un délice et un plat unique
cuire les pâtes normalement faire une sauce blanche ajouter du concentré de tomate
mélanger avec les pâtes dans un plat rajouter des dés de jambon et des dés de gruyère
attention le plat refroidit vite
faire cuire des macaronis al dente.
faire revenir des oignons coupés en rondelles, ensuite dans la même poële, faire cuire de la chair à saucisse. faire une sauce avec une boite de concentre de tomate et une boite d'eau.mélangez tous les ingrédients aux pâtes et ajoutez du gruyère rapé.
bonne dégustation
les tagliatelles aux fruits de mer
- faire cuire les tagliatelles à l'eau salée(selon votre gout et comme indiqué sur le sachet)
- faire revenir 3-4min à la poele les fruits de mer (sachet surgelé où sont mélangées moules, crevettes, calamars...) dans une sauteuse
- mélanger le tout
- rajouter un peu de creme fraiche et un peu de basilic pour assaisonner
- le tour est joué !
Vous réussissez à tous les coups une recette simple, rapide et surtout délicieuse!!!!
6 tranches de pancetta par personne
1 belle grosse tomate épépinée, genre coeur de boeuf coupee en dés
30 grs de copeaux de parmesan par personne
pas de sel mais du poivre bien corsé
100grs de spagetti cuit par personne
du basilic ciselé
cuire les spagetti al dente ;faire sauter les dés de tomates dans un peu d huile d olive
faire croustiller les tranches de pancetta sans matiere grasse dans une poele non adhesive
egoutter rapidement les spagettis,ajouter la tomate,les tranches de pancetta grillees;poivrer ajouter le basilic haché et les copeaux de parmesan,tout simplement delicieux
avec un reste de macaronis cuits al dente
une tranche de jambon epaisse coupée en des
preparer une omelette( 2 oeufs par personne)salez et poivrez
faire sauter les des de jambon,les reserver au chaud
cuire l omelette baveuse
la coupée en lamelles
rechauffer les macaronis avec du comté rapé;une belle poignée!
melangez tous les ingredients ,servir aussitot
bon ,rapide et pas chere
Tagliatelle Fraiches sauce au roquefort et noix
Pour la sauce : un paquet entier de roquefort à faire fondre dans une casserole après l'avoir émiétté....ajoute une ou deux cuillers à soupe de l'eau de cuisson des pates pour liquefier un peu, mélange ensuite la sauce aux pâtes sans oublier d'y ajouter des morceaux de noix...trop bon:)