A voir également:
- Sauce fromage frais
- Sauce au fromage frais - Meilleures réponses
- Sauce avec fromage frais - Meilleures réponses
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Fromage frais - Accueil - Fromages
- Cuisson epinard frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
3 réponses
vous pouvez mélanger au fromage frais de l'échalote hachée et de la ciboulette ,sel poivre ou de l'ail et du persil on peut aussi mélanger de la mayonnaise avec des fines herbes (persil ,ciboulette ,cerfeuil ) ou tout simplement mélanger la mayonnaise avec du ketchup.
bon appétit !
en Provence, nous avons l’anchoïade
Ingrédients pour 4 personnes :
- 125 g de filets d'anchois à l’huile
- 2 gousses d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- Herbes de Provence ou basilic
- Poivre
piler les filets d’anchois dans un mortier à l'aide du pilon (ou les mixer)
Dans un bol, faire une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail écrasé.
Ajouter les herbes, un peu de poivre et mélanger cette sauce avec les anchois pour obtenir une purée homogène.