Cuisiner une épaule de veau

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2008 à 17:59
 Utilisateur anonyme - 1 nov. 2008 à 19:43
quelles recettes
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
24 oct. 2008 à 19:22
faire revenir la viande avec du beurre ou margarine avec deux oignons coupés mettre des tomates fraiches ou en boite ajouter des champignons de paris du sel du poivre deux verres de vinc blanc sec la meme quantitée d eau couvrir la cocotte laiser mijoter jusqu a cuisson complete servir avec de pates fraiches ou du riz
1
Utilisateur anonyme
25 oct. 2008 à 09:24
merci beaucoup, vais essayer cette recette ce soir
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2008 à 16:28
je sais pas
0
Utilisateur anonyme
26 oct. 2008 à 16:28
je sais pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
1 nov. 2008 à 19:43
je la pique avec de l'ail et dessus je mets un peu de beurre d'escargot et je laisse cuire une bonne petite heure au four a thermostat 6/7 ne pas oublier de saler et poivrer et arroser avec un verre d'eau et pendant la cuisson j'arrose de temps a autre mon epaule avec le jus de cuisson
0