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4 réponses
Pour une vinaigrette sucrée, les anglos saxons utilisent les ingredients suivant :
Sel, poivre, huile ( au choix: olive, colza, etc...)
Jus de citron (a la place du vinaigre)
miel ou sirop d'érable (a la place de la moutarde)
graine de sésame (en option)
mélanger dans les meme proportions que pour une vinaigrette normale.
C'est utilisé ausi dans certaines versions de la salade César, poulet grillé, lardons, croutons et salades verte croquante (romaine)
Bon apetit
POUR 4 PERSONNES
# 10 à 12 échalotes
# 2 cuillères à soupe de miel
# vinaigre balsamique
# moutarde
# herbes de Provence
# fleur de sel et poivre du moulin
je te donne une recette hyper simple a faire pour ce type de salade et c est delicieux.fais une vinaigrette tres ordinaire avec de la moutarde. et plus ou moins epaisse..puis incorpore du vinaigre balsamique que tu dosera s selon ton gout.je te garantit de delicieuses salades.cette recette conviens a beaucoup de crudites.de salades composees .bonne cuisine