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12 réponses
Il faut utiliser une cocotte à Dahu, avec un côté plus haut que l'autre , et toujours tourner la sauce et la cocotte ensembles et dans le même sens pendant la cuisson.
pour commencer trouver le, si oui vous ete tres intelligent , car depuis que je suis toute petite je le cherche et je n'ai toujours pas trouve. Alors sans ingredient pas de recette
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Je crois qu'après avoir attrapé le dahu (c'est pas une mince affaire) il faut connaitre un "Tamalou", ils ont beaucoup d'expérience et savent bien cuisiner le dahu, il me semble qu'il faut le faire mariner puis creuser un trou dans le jardin et tu recouvres le dahu avec du charbon à barbec puis tu allumes, il faut au moins 5 h de cuisson ensuite tu le découpes et tu le manges avec des oignons crus et des piments.
il faut que votre dahu fasse un bon kilo cinq,vous egorgez une sardache de troiscent grammes avec serpe vous broye le tout un kilo de sel un kilo de piment unkilo de chocolat unebelle rasquette vous faites mijote cinq heures et vous mangez ca tres chaud avec une puree bien liquide et une bonne fourchette...bon appetit jean marc
facile !!!! dans une grande marmitte remplie de regardelles et servi avec une sauce passtoizan bonn ap !!!!
Une fois que t'en auras attraper un, envoie-nous la photo et on te donnera la recette. Des recettes secrêtes comme celle-là, ça ne se donne pas aussi facilement......