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9 réponses
Petite recette de poisson, placez un poisson de votre choix (lieu noir par exemple) dans un aluminium, arrosez le d'un filet d'huile d'olive , un peu de sel, du poivre, quelque lamelles d'oignon émincé finement , quelque dés de tomate, une petite rondelle de citron, un petit brin d'Aneth . Fermez votre papillotte et laissez cuire au four à 200° pendant 20 à 30 minute en fonction du morceau de poisson. (ouvrez légèrement la papillotte pour vérifier la cuisson du poisson). Servez avec quelque légumes et des pommes de terre cuits vapeur. Vous aurez un repas très gouteux et bien équilibré.
Prenez une feuille d'aluminium, mettez un blanc de poulet, du romarin, de l'huile d'olive selet poivre et fermez laisser le tout cuire a peu près 20 à 30 minutes suivant la grosseur du blanc de poulet, vous pouvez aussi mettre une cuisse de poulet ou autre morceaux. vous allez vous régalez, dites moi si vous essayer votre avis!
tout peut être fait en papillotte, la feta aux épices, le poisson avec un peu de poudre de colombo, et un peu de lait de coco, une tartiflette, etc. etc. il y a tellement de possibiités c'est à l'infini il suffit d'avoir un peu d'imagination et tout peut être cuit en papillottes, c'est propre, c'est facile et presque pas de vaisselle. Alors courage, et l'imagination fait le travail.
Cela dépend de ce que vous aimez..Poissons, par exemple en papillottes sur un lit de petits légumes: tomates, courgettes, poivrons, le tout arrosé d'un filet d'huile d'olive. Sinon des pommes de terre en "robes des champs", c'est à dire avec la peau, c'est excellent..
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Très vite faites et un régal à l'ouverture de la papillote pour chaque convive. 1)Découper le nombre de papier d'aluminium: 4 si 4 convives 2)Déposer une tranche de pavé de saumon sur le côté peau après avoir enlevé les écailles et lavé la tranche du poisson choisi. 3) Découper en julienne:... des bâtonnets d'une carotte, d'une grosse pomme de terre, d'un navet blanc long et répartir sur la tranche de poisson. 4)Parsemer un peu de persil, un peu de thym frais, une noisette de beurre,du jus de citron, facultatif pour les petits enfants...inutile de trop saler, poivrer et fermer. Four à 180°.( Facultatif des poivrons rouges, jaunes et verts...) 5)Disposer dans le plat à four, bien serrer et pour une trentaine de minutes. 6)Ouvrir la papillote dans votre assiette. Bon appétit! Très facile.
tout peut être fait en papillote mais voici une recette de boudin antillais (ou traditionnel selon votre goût) délicieuse. Découper autant de papiers d'alu qu'il y a de convives, placer au centre le boudin plus une demi pomme et une demi poire, une noisette de beurre, saler poivrer, ajouter une pincée de 5 épices, refermer la papillote et enfourner 20 mn à 200 (Th¨6/7). Cette recette permet de manger du boudin pas trop gras. Bon appétit
bonjour ! pour éviter l' aluminium, il existe un film de cuisson transparent et thermorésistant jusque 230°, c'est un peu cher mais l' effet garanti !
Dorade en papillotes : il faut 1 dorade portion par personne. des champignons de Paris en conserve, de l'échalotte (ou ail si vous aimez) , du persil, du sel, du poivre, une tranche de citron par poisson et une cuillère à café d'huile par poisson. Il faut égouter les champignons, et les mixer avec l'échalotte, et le persil, un peu de sel et de poivre. Déposer les poissons écaillés et vidés sur une feuille d'alu (ou autre), garnir l'intérieur du poisson avec la préparation aux champignons, verser la cuillère d'huile en filet sur le poisson, ajouter une tranche de citron. Fermer la papillote et cuire 10 minutes à 200 °. (adapter le temps à la taille du poisson)