Qui a un truc pour enlever ce petit goût de terre aux blettes ? Merci

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 5 févr. 2011 à 09:30
Qui a un truc pour enlever ce petit goût de terre aux blettes ? Merci
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moi je fais comme les endives un quignon de pain et du citron
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METTRE UNE POMME DE TERRE DANS L EAU DE CUISSON
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les blettes se cuisent dans un " blanc " c'est a dire de la farine melangee a de l'eau que l'on verse dans l'eau pour cuire les blettes, ensuite du sel et du jus de citron. c'est valable pour les choux fleurs de facon a ce qu'ils restent bien blanc, et les asperges blanches,les cardes, les salsifis, etc le gout de terre et autres disparaitront salutations d'un cuisinier pro de norvege
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ok pour la réponse d Henry de la part d un autre cuisinier à la retraite
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faire cuire avec un peu de citron
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mettre dans l eau de cuisson unpeu de vinaigre d ailleurs je fais ca quand je cuis de's betteraves rouges en plus c est excellent !!
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La partie mangeable est hors de terre .Vos blettes ne devraient pas avoir de gôut de terre
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Autre façon traditionnelle comme le blanc toute simple : les ébouillanter 5 mn, jeter l'eau, les rafraichir sous eau froide puis les cuisiner comme on veut. Au revoir
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