A voir également:
- Je veux les détails sur la préparotion du bon poulet roti
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
3 réponses
bonjours,tu met du pain rassi (que tu aura frotté genereusement a l'ail)5minute dans du lait et ensuite tu le met a l'interieur de ton poulet qui je l'espere sera de bonne qualite ensuite tu le met juste dans un plat avec un filet d'huile et hop au four,utilise le jus qui se degage pour arroser de temps en temps le dessus de ton poulettu peu ajouter des herbes de provence qui va parfumer ton poulet,et pour ta garniture des pommes de terres en rondelle qui cuiront en meme temps que le poulet
moi je le farcis avec des pruneaux et des oignons emincés....
ensuite je le pose dans un plat....j'ajoute autour, des pommes de terre, avec des restes d'oignons et deux ou trois pruneaux...sel , poivre, beurre sur le poulet, de l'eau (recouvrant les pommes de terre)et hop ! au four bien saisit, cuisson 1 h30 environ..