A voir également:
- Creme brulee journal des femmes
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme brulee - Recettes - Crème brûlée à la vanille
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Recette de creme brulée facile et rapide - Recettes - Crème brûlée à la vanille
2 réponses
bonjour ! voici la recette pour une creme brulée parfaite que je fais moi meme au restaurant !
50cl de creme , 50cl de lait , 8 jaunes d oeufs et 150gr de sucre commencer par blanchir les jaunes et le sucre au fouet (bien melanger jusqu a obtention d un jaune pale ) faite chauffer le lait et le sucre a ebulition ,laisser retomber un peu la temperature et incorporer au melange precedent . remplisser des ramequins pas trop haut (3cm) et cuiser dans un four chauffé a 160° au bain marie pendant au moins 20 a 30mn !passer au frigo 2 a 3 heures et caraméliser a la cassonade avec un chalumeau ! bon ap