A voir également:
- Qui pourrait me donner des idées d'entrée pour cet hiver ?
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Entree de paques - Guide
- Idees repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Recette hiver - Accueil - Recettes du quotidien
- Idées recettes - Accueil - Recettes du quotidien
3 réponses
un veloutée de potiron gratiner aux bleu un potiron deux trois pommes de terre un peux de bleu faite cuire votre potiron avec vos pomme de terre dans un fitou. Recouvrir de lait et d'eau (3/4 DE LAIT 1/4 DEAU) faite cuire 30 min a peux prés. mixer. Mettre le tous dans un plat avec le roquefort dessus faite gratiner et cest pret!!!!!! Servez votre velouter avec d jambon crus ,du saumon ; d la creme etc..... Cest une entrée sympa surtout quand o
quiche provençale : un fond de tarte feuilleté ,emietté une boite de thon au naturel sur le fond de tarte ,couper des tranches de tomates dessus ,preparé dans un saladier 3 oeufs ,un pot de creme fraiche,battez bien ,salez poivrez ,versez la preparation sur le thon et les tomates ,parsemez de gruyere rapé ,mettre au four ,se mange tiede ou froide
quiche aux gourgettes : epluchez vos courgettes ,les coupez en petit morceaux ,faire rotir a la poele avec des lardons ,pendant ce temps battez 3 oeufs un pot de creme fraiche ,salez poivrez ,etalez une pate feuilleté ,y mettre la preparation courgettes ,lardons ,versez desus ,la preparation oeufs creme ,parsemez de gruyere ,cuire au four ,se mange tiede ou froide