Comment preparer des pétoncles ? Merci [Résolu]

Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 13:27 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 2 janv. 2011 à 19:38
J'ai péché une grande quantité de poétoncles et jaimerais en cuisiner pour les conserver. Comment ? Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre
Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 18:49
0
Utile
Prenez du pain de seigle au citron: c'est encore meilleur avec les fruits de mer et les crustacés.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 janv. 2011 à 19:38
+1
Utile
vous en avez de la chance ! voici comment j'aurais procédé : les décoquiller, laver, égoutter, éponger les cuire 1minute dans un bon fumet de poisson + vin blanc + échalotes, les conditionner avec la cuisson, congeler, et utiliser ensuite comme des fraîches bon appétit
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme