Apéritifs dinatoires avec cuillères et verrines? ou plutôt entrée + plat + dess
Résolu
A voir également:
- Paritif
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Verrines betteraves - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Plat végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Entree de paques - Guide
11 réponses
les 2 formules sont très sympas...
la première demande beaucoup de préparation mais le résultat est époustouflant et les invités surpris...
et j'aime que mes amis me reçoivent aussi dans cette formule
le type E+P+D c'est pas mal aussi...
j'adore cuisiner
manger
me faire servir
servir
et faire plaisir à table
Bah si tu veux vraiment faire plaisir à tes amis, je pense que faut commencer par un bon ptit apéro (avec boissons fraîches et petits-fours) et un repas avec juste plat et dessert.
Je sais pas si ça va bcp t'aider !?!?
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Bonjour.
çà dépend de l'age des invités, les jeunes aiment aperitif a rallonge et le plus anciens aiment un bon repas et bon vin. voilà bon courage moi j'aime les deux.
Tout dépend des invités et de leur âge, mais moi, depuis quelques temps, je fais beaucoup d'apéros dînatoires. Il y a tellement de recettes et de décors possibles ! et tout le monde trouvent quelque chose qui lui plait et cela met une bonne ambiance. c'est beaucoup plus sympa qu'un diner traditionnel coincé !
Ca depend des gens et du temps
S'il fait chaud plutot aperitif dinatoire sinon plat normal.
Je prefere paritif a midi que le soir a titre personnel