A voir également:
- Recette de saucisse
- Rougail saucisse - Recettes - Rougail saucisse
- Saucisse lentille - Recettes - Saucisse de porc
- Sauce cesar recette - Recettes - Salade César
- Rougail saucisses traditionnel - Recettes - Rougail saucisse
- Cuisson saucisse de morteau - Guide
6 réponses
je n'ai pas de recette pour les Chipolatas. Est ce saucisse espagnole, Mexicaine? avec du mouton, boeuf ou porc?
Je vais vous donner une recette à moi.
Pour commencer, vous devez préparer la composition qui s'appelle "les 4 épices" et qui est typiquement Française:
-7 parts de poivre blanc
-1 part de noix de muscade en poudre
-1 part de clou de girofle en poudre
-1 part de canelle en poudre
-1 part de gingembre en poudre
Saucisses (à la Chantal)
-1kg de porc
-2 Cuillères à soupe (CS= 15 ml) garlic écrasé
-2 CS Basil
-2 CS Ciboulette
-2 CS des "feuilles" de jeunes oignons
-2 Cuillères à café (Cc) de 4 Epices
-4 CS de Cherry
-1CS de sel
si vous aimez épicé, vous pouvez ajouter 3 Cc de poivre de cayenne.
si les ingrédients sont trop compliqués, dites le moi et je trouverai une recette plus simple. Le problème est que tout est mesuré en Pounds et celà ne fait jamais 1 kg exact
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Je vais vous donner une recette à moi.
Pour commencer, vous devez préparer la composition qui s'appelle "les 4 épices" et qui est typiquement Française:
-7 parts de poivre blanc
-1 part de noix de muscade en poudre
-1 part de clou de girofle en poudre
-1 part de canelle en poudre
-1 part de gingembre en poudre
Saucisses (à la Chantal)
-1kg de porc
-2 Cuillères à soupe (CS= 15 ml) garlic écrasé
-2 CS Basil
-2 CS Ciboulette
-2 CS des "feuilles" de jeunes oignons
-2 Cuillères à café (Cc) de 4 Epices
-4 CS de Cherry
-1CS de sel
si vous aimez épicé, vous pouvez ajouter 3 Cc de poivre de cayenne.
si les ingrédients sont trop compliqués, dites le moi et je trouverai une recette plus simple. Le problème est que tout est mesuré en Pounds et celà ne fait jamais 1 kg exact