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11 réponses
moi samedi dernier j' ai fait des haut de cuisse de poulet au four et j' ai deglaser avec le vinaigre de framiboise un delice avec de la purée maison et des haricots coco
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Recette facile. Utilisez sur une salade de roquette ou de mâche dans la compasition d'une vinaigrette de tomate tiéde/
2 tomates , un trait de vinaigre de franboise, deux trait d'huile végétale (tournesol de préference.)1/2 échalotte ciselée. sel; poivre. basilic frais.
emondez les tomates (pelez), épépinnez les, et concasser la chair obtenue en dés de 5 mn environ. Emincez finement une feuille de basilic fraiche. Dans une sauteuse, faites revenir doucement vos dés de tomate, avec votre 1/2 échalotte ciselée. Ne pas faire brunir. assaisonnez; ajouter votre vinaigre de framboise et le restant de votre huile. Assaisonnez; et conserver au chaud. Au dernier moment adjoindre la feuille de basilic finement emincée.
Cette vin,aigrette se marie parfaitement avec des nopix de st jacques poélées, du poisson poché ou grillé, des volaille et du gibier.
Attention le dosage framboise basilic doit etre subtil, car avec deux ingrédient aux saveurs developpés, le risque est que l'abus de l'un cache la saveur de l'autre.
J'ai une recette très surprenante, délicieuse et à la fois très simple, une salade de lentilles, vinaigrette au vinaigre de framboise et à la cannelle, c'est simple mais ça fait son effet à tous les coups car les trois ingrédients principaux ne se mélangent pas habituellement, tout le monde a aimé jusqu'ici et j'ai testé sur pas mal de monde!
une petite salade bien bonne. Dans une poele, fait colorer des pommes de terres en petits quartier( cuit les prealablement a l'eau ca iras plus vite pour le reste de la recette). Une fois qu'elle colore, ajoute des gesiers et des lardons. Deglace au vinaigre de framboise et ajoute des pignons de pin. sert le melange encore chaud accompagner d'une salade vertes et voila c'est pret.