Comment fait-on la glace ou le sorbet au basilic ?
Résolu
A voir également:
- Comment fait-on la glace ou le sorbet au basilic ?
- Recette pesto basilic - Recettes
- Glace thermomix - Recettes
- Sorbet cassis - Recettes
- Sorbet thermomix - Recettes
- Sorbet citron - Recettes
3 réponses
glace basilic 1 litre :
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule
- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule
- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer