Comment fait-on la glace ou le sorbet au basilic ?
Résolu
A voir également:
- Glace au basilic thermomix
- Recette pesto basilic - Recettes - Pesto maison
- Glace thermomix - Recettes - Autres glace et sorbet maison
- Nougat glacé - Recettes - Autre dessert glacé
- Pain thermomix - Recettes - Autre pain maison
- Glace banane - Recettes - Glace et sorbet à la banane maison
3 réponses
glace basilic 1 litre :
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule
- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule
- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer