Comment ont cuisines les souhies ? [Résolu]

- 10 mai 2008 à 03:00 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 14 mai 2008 à 12:05
Je dois fair des souschie et je ne sais pas comment faire.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

- 14 mai 2008 à 12:05
+1
Utile
bonjour, pour faire les sushis, Il faut : Un bol de riz cuit , un mélange de 1/2 c à c sucre,1/4 de c à c sel et1 cà c vinaigre à dans 1/2 verre d'eau tiède; en mouiller le riz. de la sauce au raifort,attention trés costaud!!, au soja. des lamelles de légumes crus(carotes, concombre,avocat) des lamelles de poissons ou de crustacés des feuilles de nori, feuilles faite avec de l'algue. sur un petit tapis en bambou, poser la feuille de nori y mettre le riz, la garniture au choix la sauce au raifort, rouler le tout, faire tous les sushis puis couper en plusieurs rondelles chaque "boudins" faits, les poser sur un plat et garder au frais ,jusqu'à consommation.servir avec les sauces soja et au raifort.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme