Comment ont cuisines les souhies ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 mai 2008 à 03:00
 Utilisateur anonyme - 14 mai 2008 à 12:05
Je dois fair des souschie et je ne sais pas comment faire.

1 réponse

Utilisateur anonyme
14 mai 2008 à 12:05
bonjour, pour faire les sushis, Il faut : Un bol de riz cuit , un mélange de 1/2 c à c sucre,1/4 de c à c sel et1 cà c vinaigre à dans 1/2 verre d'eau tiède; en mouiller le riz. de la sauce au raifort,attention trés costaud!!, au soja. des lamelles de légumes crus(carotes, concombre,avocat) des lamelles de poissons ou de crustacés des feuilles de nori, feuilles faite avec de l'algue. sur un petit tapis en bambou, poser la feuille de nori y mettre le riz, la garniture au choix la sauce au raifort, rouler le tout, faire tous les sushis puis couper en plusieurs rondelles chaque "boudins" faits, les poser sur un plat et garder au frais ,jusqu'à consommation.servir avec les sauces soja et au raifort.
1