Les blancs en neiges [Résolu]

mamie195 1 Messages postés dimanche 5 juillet 2009Date d'inscription 20 septembre 2013 Dernière intervention - 20 sept. 2013 à 10:17 - Dernière réponse : Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention
- 21 sept. 2013 à 14:35
Je suis en train de faire un gateau au chocolat mais je n'arrive pas a monter mes blancs en neige j'avais lus quelque part qu'il fallait mettre un peu de sel je l'ai dfais mais ca ne marche pas.Merci de m'aider. cordialement
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Mariana-rédacJDF 473 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2013 à 11:04
+1
Utile
Bonjour,

Suivez les conseils de Romain pour préparer des blancs en neige parfaits.

N'hésitez pas à mettre votre saladier quelques minutes au frais, cela permettra aux blancs de monter plus facilement.

A bientôt !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF
Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2013 à 14:35
0
Utile
Bonjour,

Le sel n'est même pas vraiment utile dans le montage des blancs en neige. Utilisez vous un batteur électrique ou à la main ?

Si vous utilisez un batteur il est impératif de commencer à basse vitesse et d'augmenter la vitesse au fur et à mesure que les blancs montent.
Si vous commencez de suite à battre à vitesse maximale vos blancs auront du mal à monter ou retomberont.
Commenter la réponse de Morwen