Les blancs en neiges

Résolu
mamie195 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - Modifié par Mariana-rédacJDF le 20/09/2013 à 11:02
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 21 sept. 2013 à 14:35
Je suis en train de faire un gateau au chocolat mais je n'arrive pas a monter mes blancs en neige j'avais lus quelque part qu'il fallait mettre un peu de sel je l'ai dfais mais ca ne marche pas.Merci de m'aider. cordialement
A voir également:

2 réponses

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 443
20 sept. 2013 à 11:04
Bonjour,

Suivez les conseils de Romain pour préparer des blancs en neige parfaits.

N'hésitez pas à mettre votre saladier quelques minutes au frais, cela permettra aux blancs de monter plus facilement.

A bientôt !
1
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 589
21 sept. 2013 à 14:35
Bonjour,

Le sel n'est même pas vraiment utile dans le montage des blancs en neige. Utilisez vous un batteur électrique ou à la main ?

Si vous utilisez un batteur il est impératif de commencer à basse vitesse et d'augmenter la vitesse au fur et à mesure que les blancs montent.
Si vous commencez de suite à battre à vitesse maximale vos blancs auront du mal à monter ou retomberont.
0