Les blancs en neiges [Résolu]

mamie195 1 Messages postés dimanche 5 juillet 2009Date d'inscription 20 septembre 2013 Dernière intervention - 20 sept. 2013 à 10:17 - Dernière réponse : Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention
- 21 sept. 2013 à 14:35
Je suis en train de faire un gateau au chocolat mais je n'arrive pas a monter mes blancs en neige j'avais lus quelque part qu'il fallait mettre un peu de sel je l'ai dfais mais ca ne marche pas.Merci de m'aider. cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Mariana-rédacJDF 474 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2013 à 11:04
1
Merci
Bonjour,

Suivez les conseils de Romain pour préparer des blancs en neige parfaits.

N'hésitez pas à mettre votre saladier quelques minutes au frais, cela permettra aux blancs de monter plus facilement.

A bientôt !

Merci Mariana-rédacJDF 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 578 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF
Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2013 à 14:35
0
Merci
Bonjour,

Le sel n'est même pas vraiment utile dans le montage des blancs en neige. Utilisez vous un batteur électrique ou à la main ?

Si vous utilisez un batteur il est impératif de commencer à basse vitesse et d'augmenter la vitesse au fur et à mesure que les blancs montent.
Si vous commencez de suite à battre à vitesse maximale vos blancs auront du mal à monter ou retomberont.
Commenter la réponse de Morwen