Conservation alimentaire
Résolu
A voir également:
- Conservation alimentaire
- Reequilibrage alimentaire - Guide
- Intoxication alimentaire - Guide
- Intolerance alimentaire - Guide
- Pate alimentaire - Guide
- Carence alimentaire - Guide
1 réponse
verveine2023
Messages postés
1999
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2022
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2024
30
30 nov. 2023 à 00:05
30 nov. 2023 à 00:05
Bonsoir
Pourquoi ne pas avoir tout de suite à l'achat, mis cette viande sous vide et la congeler ? Car même congelée plusieurs jours, elle perd ses propriétés.
Il est trop tard maintenant, vous risquez une sérieuse intoxication, cette viande est gorgée de bactéries. Même si les morceaux sont cuits à cœur, ils n'enlèveront pas les risques.
1 déc. 2023 à 10:56
Bonjour ,
Merci pour votre réponse. Je pensais qu'au frigo il y avait moins de risques.