Stevia poudre
Tatane
-
11 mars 2020 à 17:20
contrariness Messages postés 19505 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2024 - 11 mars 2020 à 18:50
contrariness Messages postés 19505 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2024 - 11 mars 2020 à 18:50
A voir également:
- Poudre d'amande périmée depuis 1 an
- Gateau poudre d'amande - Recettes - Cake au yaourt
- Recette financier amande - Recettes - Financier aux amandes
- Tarte rhubarbe poudre amande - Recettes - Tarte à la rhubarbe classique
- Gateau pomme amande - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Recette pate d'amande - Recettes - Friandise originale
1 réponse
contrariness
Messages postés
19505
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2024
212
Modifié le 11 mars 2020 à 18:51
Modifié le 11 mars 2020 à 18:51
En patisserie j'utilise du sucre de canne (beaucoup de recette en peuvent pas se passer de sucre naturel) associe a du sucralose.
Pour le sucralose c'est la version en sticks car la base est le dextrose et pas de l'érythritol comme dans la version en bocal.
Et puis pour le dosage c'est plus simple.. 1 stick pour 1 yaourt !