Stevia poudre

Tatane - 11 mars 2020 à 17:20
contrariness Messages postés 19505 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2024 - 11 mars 2020 à 18:50

Bonjour,

Ca fait plusieurs recettes de gateau ou j j'utilise de la Stevia en poudre et le résultat ne me plaît pas vraiment je trouve que c c'est caoutchouteux 

Esce normal du coup je ne sais pas quoi mettre d autre 

Dans mes yaourts c c'est très bon mais pas dans mes pâtisseries 

Merci 

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1 réponse

contrariness Messages postés 19505 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2024 212
Modifié le 11 mars 2020 à 18:51

En patisserie j'utilise du sucre de canne (beaucoup de recette en peuvent pas se passer de sucre naturel) associe a du sucralose.
Pour le sucralose c'est la version en sticks car la base est le dextrose et pas de l'érythritol comme dans la version en bocal.
Et puis pour le dosage c'est plus simple.. 1 stick pour 1 yaourt !

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