Filet mignon a l'italienne
Résolu
ded
-
19 nov. 2016 à 19:06
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 19 nov. 2016 à 21:33
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 19 nov. 2016 à 21:33
A voir également:
- Quel vin avec filet mignon à l'italienne
- Cuisson filet mignon - Guide
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Marinade filet mignon - Guide
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Filet mignon au cidre - Recettes - Filet mignon de porc
2 réponses
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
19 nov. 2016 à 21:21
19 nov. 2016 à 21:21
bonjour
je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
19 nov. 2016 à 21:33
19 nov. 2016 à 21:33
résolu ?
j'ai pas la science infuse à ce point !