Filet mignon a l'italienne [Résolu]

ded - 19 nov. 2016 à 19:06 - Dernière réponse : xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 nov. 2016 à 21:33

Bonjour,je veux cuisiner le filet mignon a l'italienne,il faut mettre du vin blanc,mais moi je veux commencer avec un peu d'huile pour faire doré un peu et mettre le vin après car la recette que j'ai ne le spécifi pas j'ai pasc de photos j'ai ette recette sur marmiton

Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 21:21
0
Utile

bonjour

je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
xplom 23755 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 21:33
0
Utile

résolu ?

j'ai pas la science infuse à ce point !


 

 

Commenter la réponse de xplom