Filet mignon a l'italienne
Résolu
ded
-
19 nov. 2016 à 19:06
xplom Messages postés 33722 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2024 - 19 nov. 2016 à 21:33
xplom Messages postés 33722 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2024 - 19 nov. 2016 à 21:33
A voir également:
- Quel vin avec filet mignon à l'italienne
- Cuisson filet mignon - Guide
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Marinade filet mignon - Guide
- Filet mignon au cidre - Recettes - Filet mignon de porc
2 réponses
xplom
Messages postés
33722
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2024
474
19 nov. 2016 à 21:21
19 nov. 2016 à 21:21
bonjour
je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
xplom
Messages postés
33722
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2024
474
19 nov. 2016 à 21:33
19 nov. 2016 à 21:33
résolu ?
j'ai pas la science infuse à ce point !