Signaler

Filet mignon a l'italienne [Résolu]

Posez votre question ded - Dernière réponse le 19 nov. 2016 à 21:33 par xplom

Bonjour,je veux cuisiner le filet mignon a l'italienne,il faut mettre du vin blanc,mais moi je veux commencer avec un peu d'huile pour faire doré un peu et mettre le vin après car la recette que j'ai ne le spécifi pas j'ai pasc de photos j'ai ette recette sur marmiton

Utile
+0
plus moins

bonjour

je me demande si l'huile du départ va pas faire étanchéité au vin blanc sur le filet mignon


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

résolu ?

j'ai pas la science infuse à ce point !


 

 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !